Juventude faz grande jogo na estreia e empata no Beira-Rio

Juventude Empata em Estreia no Campeonato Gaúcho

Gabriel Tadiotto/ECJuventude

Com uma atuação consistente e se colocando em vantagem duas vezes, o Juventude estreou no Campeonato Gaúcho com um empate em 2 a 2 contra o Internacional. O jogo ocorreu na noite de sábado (21) no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. Os gols do Juventude foram marcados por Rodrigo Rodrigues e Echaporã. Na terça-feira (24), a equipe de Celso Roth fará sua primeira partida em casa, no estádio Alfredo Jaconi, às 19h, contra o São Luiz .

O Jogo

O Juventude já demonstrou sua força logo aos três minutos de jogo. Mandaca conseguiu roubar a bola no campo de ataque e arriscou de fora da área. Keiller, goleiro do Internacional, soltou a bola nos pés de Rodrigo Rodrigues, que não hesitou e bateu forte, abrindo o placar no Beira-Rio. A equipe da casa tentou reagir, mas foi parada pelas ótimas defesas do goleiro Pegorari, que foi crucial para manter a vantagem. A melhor chance do Internacional veio com Alan Patrick, que chutou da entrada da área, mas Pegorari espalmou para escanteio.

No segundo tempo, o Juventude quase ampliou o placar em duas oportunidades com David. Na primeira, ele bateu desviado e a bola se perdeu pela linha de fundo gabriel moscardo barcelona. Em um escanteio cobrado por Emerson Santos, David tentou de cabeça, mas a bola passou perto da trave. Logo depois, o Internacional igualou o jogo com um lindo chute de Carlos de Pena, que acertou o ângulo de Pegorari.

Publicidade a forte marcação no meio-campo e utilizando a velocidade pelos lados, o Juventude conseguiu novamente tomar a frente no marcador. Echaporã pegou um rebote na área, bateu de pé esquerdo e contou com um desvio na defesa para marcar o segundo gol do Jaconero. Contudo, o time da casa empatou mais uma vez aos 31 minutos, com Pedro Henrique aproveitando um cruzamento do lado direito do ataque.

A última oportunidade de marcar foi do Juventude, em um lance muito bonito, onde Mandaca percebeu que o goleiro estava adiantado e arriscou um chute da intermediária defensiva. A bola percorreu todo o campo de ataque e caiu de forma caprichosa, atrás do gol de Keiller. Seria um belo gol para coroar a excelente atuação dos comandados de Celso Roth.

Mais:  Aposta no Paris Masters dá até R$ 200 em bônus

O Juventude voltará a campo na terça-feira (24) contra o São Luiz. Esta partida marcará o reencontro da equipe alviverde com sua torcida. Os ingressos estão à venda de forma antecipada por R$ 40 até segunda-feira, no site www.ingressos. classificações de hassania agadirjuventude.com.br ou no SAT do estádio Alfredo Jaconi fc brownsville vs west texas fc.

Você está animado para o próximo jogo do Juventude?