Brasileirão Assaí: Grêmio vence o São Paulo e segue na briga pela permanência

Grêmio e São Paulo duelam pelo Brasileirão Assaí

Créditos: Pedro H. Tesch/AGIF

O Grêmio venceu o São Paulo por 3 a 0, na noite desta quinta-feira (2), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, em jogo da 35ª rodada do Brasileirão Assaí. Com o triunfo, o Tricolor Gaúcho sobe para o 18º lugar, com 39 pontos. O Tricolor do Morumbi ocupa a 12ª posição, com 45 pontos classificações de busan ipark.

O jogo

O Grêmio já chegou com perigo aos 12 minutos do primeiro tempo. Thiago Santos recebeu passe de Campaz e, sem goleiro, tentou finalizar. No entanto, Miranda interceptou o chute com a perna. Dois minutos depois, Campaz tentou cabecear, mas a bola passou por cima do gol. Mais ofensivo, o Tricolor Gaúcho abriu o placar aos 22 minutos. Thiago Santos aproveitou um cruzamento de Diogo Barbosa e, com um cabeceio preciso, não deu chances de defesa ao goleiro adversário. O São Paulo tentou reagir aos 46 minutos, quando Benítez arriscou um chute de fora da área, mas a bola foi pela linha de fundo .

No segundo tempo, o mandante voltou determinado a marcar. Aos seis minutos, Ferreira se livrou da marcação e chutou forte, quase fazendo um golaço. Aos 18, foi a vez de Thiago Santos tentar de fora da área, mas a bola passou por cima do gol de Tiago Volpi.

Dominando o jogo e ocupando bem os espaços defensivos do São Paulo, o Grêmio chegou ao segundo gol tecnico brasil 2023 jogos de carpathia fc. Aos 21 minutos, Ferreira acertou a trave com um belo chute classificações de seleção guatemalteca de futebol. No lance seguinte, aos 22, Diogo Barbosa disparou da entrada da área e encontrou o ângulo, ampliando a vantagem. No fim do jogo, aos 48 minutos, o Grêmio selou a vitória em casa. Jhonata Robert, vindo do meio-campo, bateu de primeira e fez um lindo gol de cobertura.

Você acompanhou a partida? O que achou do desempenho do Grêmio?

Mais:  Série C é encerrada com investimento recorde da CBF